ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
 Ванна сыродельная МС   - модульная сыроварня  SIR11  .  

Максимальная производительность в смену - 3 цикла по 100 литров молока  - 30 кг мягкого сыра. Мини   сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа  Burrato (буратто), Mozzarella (мацарелла),  Stracchino (стракино) адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме.  Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью  ТЭН, которые установлены в блоке нагрева, насос при нагревании подает горячую воду в панельный теплообменник и нагревает продукт. Нагревание просходит постепенно, что влияет на хорошее качество продукта. Градиент между продуктом и средой нагревания не превышает 14 гр.С, за счет чего не происходит пригорания продукта к стенкам сыроварни. Установку может обслуживать 1 человек.  Для удобства слива продукта с установки, предусмотрен сливной паструбок с диаметром 80 мм. Характеристики мини сыроварни:

- напряжение 220 или  380 вольт;
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- емкость изготовлена по технологии бойлер - насос - панельная рубашка;
- встроенные ТЭН ;
- щит управления с защитой IP-54;
- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;
 - мотор редуктор  6 - 22 об/мин (опция  - частотно-фазовый преобразователь);
- нижняя часть варочного колта сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с отбортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединеных в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);
- охлаждение происходит сетевой водой;
- скорость нагрева и охлаждления молока - от 40 минут, что позволяет сделать 3 цикла варки за день;
Комплектация:
- модульная сыроварня МС (компакт) (укомплектована электромагнитным клапаном для водачи воды при охлаждении), изготовлена полностью из AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
Дополнительные комлектующие:
- ванна для форм на колесиках;
- вкладыш из нержавеющей стали для распределения сырной массы - 15 отверстий (диаметр 80 мм);
-  формы 4 вида для сыра;
-  лира продольная и поперечная;-   импеллерный или фляжный насос (поставляется отдельно);
-  солильный бассейн из коррозийно стойкой стали (пищевая нержавеющая сталь AISI 304);
-  технологическим столом с бортиком 80мм и наклоном для слива сыворотки, стеллажами с разборными полочками (промывка) и сборным бочком для слива сыворотки, мини лабораторией (определение СОМ и жир - прибо Клевер,
- PH метр для определения кислотности);

Form

s1

s4 KLEBER-2
 
Сейчас 4 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1221372
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr