Маслосырзаводы МСЗ и сыроварни

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home КУРСЫ ПОДГОТОВКИ СЫРОВАРОВ на Щелковской 100, г.Москва
 
Реализовано по программе «Импортозамещение»
Научитесь профессионально делать 12 видов сыров и получите гос.удостоверение по специальности «Мастер-сыровар»
 Постоянно действует центр подготовки мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковское шоссе 100,корпус 108, офис 218. Обучение – 7 дней. Стоимость обучения – 65000 рублей. В стоимость входит: проживание, обучение. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание ведет Бедных Борис Степанович. Запись на курсы производится по телефону: Тел +7(499)703-20-68 доб. 139, Моб +7(913)2294907 Хрусталева Лариса Юрьевна
Чему Вы научитель на курсах:
       
Вы получите практические навыки выработки сыров:
       
1mozzarellago1 2borattogo1 3caciotta1 4ricotta1

Моцарелла

мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках

Буррата

относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире

 

Качотта

итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками

Рикотта

мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом

 
5brigo1 6camambergo1 7maasdam1

Бри

мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру

Камамбер

сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой

Рокфор

сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр
с прожилками зеленой плесени

Маасдам

сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания

 

 

По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли:

  9adygeygo 10brinzago2  
 

Адыгейский сыр

национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания»

Брынза

рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные

 
 
В начале
С самого первого дня Вы начинаете 
делать сыры самостоятельно, своими руками, 
по подсказкам преподавателя.
Никаких скучных многочасовых лекций, 
только практика.
Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)

 

 
Курсы мастеров-сыроваров на Щелковском шоссе 100

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html
 
Богородицкий Житенный женский монастырь г. Осташков - МС-100

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html
 
Сейчас 5 гостей онлайн
Просмотры материалов : 526914

Последние новости

Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

Sirota

Отгрузка клиенту

MSIB200

Отгрузка клиенту

SIR300