Маслосырзаводы МСЗ и сыроварни

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home КУРСЫ ПОДГОТОВКИ СЫРОВАРОВ на Щелковской 100, г.Москва
 Реализовано по программе «Импортозамещение»
Научитесь профессионально делать 12 видов сыров и получите государственное удостоверение по специальности «Мастер-сыровар»
       Можно выбрать 3 этапа обучения:
 
     - 1 день. Проводится практическое занятие по производству сыров, Халлуми, Сулугуни, Адыгейский, Анари, Монастырский, домашний итальянский, Бельпер Кноле, Скаморца, Стракино, Качокавалло. За один день будет произведено 2 вида   мягких сыров, показана технология производства и проведена вводная лекция по микробиологии производства сыра. Практика проводится на современном сыроизготовителе с программым обеспечением. Стоимость обучения - 10700 рублей.
     - 2 дня. Проводится практическое занятие по производству  сыров: Халлуми, Сулугуни, Адыгейский, Монастырский, домашний итальянский, Бельпер Кноле, Скаморца, Стракино, Качокавалло. За два дня   будет произведено 3 вида мягкого сыра, показана технология производства и проведена   вводная лекция по микробиологии производства сыра и основных видов заквасок, особенности их применения. Практика проводится на современном сыроизготовителе с программным обеспечением (электроннй технолог). Стоимость обучения(без проживания) - 21400 рублей.
     - 7 дней. Практическое и теоретическое обучение производится по трем учебным планам:
     - первый - мягкие сыры:  Брынза, Lомашний итальянский, ;
     - второй - сыры с плесенью - Бри, Камамбер, Рокфор;
     - третий - твердые сыры - Масдам, Гауда, Эдам.
     - четвертый - полутвердые сыр: Качотта, Халлуми;
     - пятый - Паста филлата, Моцарелла, Бурато, Страчателла; 
     - шесто - Риккота, Адыгейский; 
     - седьмой - дегустация получсенных сыров, анализ по выработке сыров.
     Преподавание ведут педагоги-технолологи:
         -   Бедных Борис Степанович - кандидат технических наук, сыровар практик и теоретик;
         -   Хрусталева Лариса Юрьевна - технолог практик, мастер- сыровар, педагог с 20 летним стажем;
         -   Кириченко Евгения Александровна - технолог по производству сыра, практик с 13 летним стажем;
         -   Корчунов Евгений Владимирович - технолог и практик по внедрению и производству сыра ЛАМБЕРТ с 15 летним стажем;
     Для обмена опытом постоянно приглашаются ведущие мастера сыровары, которые делятся своим практическим опытом и проводят мастер-классы по мягким и твердым сырам. Стоимость обучения (с проживанием в оттеле)– 78000 рублей, без проживания  - 64000 рублей.
Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании -  мастеров-сыроваров в городе Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218. В стоимость входит: проживание, обучение мастеров на оборудовании компании ООО"Генераторы ледяной воды".
 
Чему Вы научитель на курсах:
       
Вы получите практические навыки выработки сыров:
       
1mozzarellago1 2borattogo1 3caciotta1 4ricotta1

Моцарелла

мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках

Буррата

относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире

 

Качотта

итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками

Рикотта

мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом

 
5brigo1 6camambergo1 7maasdam1

Бри

мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру

Камамбер

сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой

Рокфор

сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр
с прожилками зеленой плесени

Маасдам

сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания

 

 

По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли:

  9adygeygo 10brinzago2  
 

Адыгейский сыр

национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания»

Брынза

рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные

 
 
В начале
С самого первого дня Вы начинаете 
делать сыры самостоятельно, своими руками, 
по подсказкам преподавателя.
Никаких скучных многочасовых лекций, 
только практика.
Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)

 

 
Курсы мастеров-сыроваров на Щелковском шоссе 100

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html
 
Богородицкий Житенный женский монастырь г. Осташков - МС-100

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Источник: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html
 
Сейчас 5 гостей онлайн
Просмотры материалов : 747781

        Новости Сыроделия

LOGOch

Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

Sirota

Отгрузка клиенту

MSIB200

Отгрузка клиенту

SIR300