Маслосырзаводы МСЗ и сыроварни

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home МОДУЛЬНЫЕ СЫРОВАРНИ. Прайс.
   Полностью сделана из русской нержавеющей стали AISI 304 по европейским технологиям! Ни грамма черного металла.
    Мини сыроварня МС-100(компакт) + формирователь + 2 лиры + солильный бассейн за 420000 SIR11 рублей.  

Максимальная производительность в смену - 3 цикла по 100 литров молока  - 30 кг мягкого сыра. Мини   сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа  Burrato (буратто), Mozzarella (мацарелла),  Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта),  адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме.  Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью встроенных ТЭН. Нагревание просходит постепенно, что влияет на хорошее качество продукта. Градиент между продуктом и средой нагревания не превышает 14 гр.С, за счет чего не происходит пригорания продукта к стенкам сыроварни. Установку может обслуживать 1 человек. Установка может быть укомплектована импеллерным насосом, что значительно упрощает работу.  Для удобства слива продукта с установки, предусмотрен сливной паструбок с диаметром 40 (60) мм. Характеристики мини сыроварни:

- напряжение 220 Вольт (опция -  380 вольт);
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- емкость изготовлена по технологии "бочка в бочке";
- встроенные ТЭН (8 КВт/час);
- щит управления с защитой IP-54;
- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;
 - мотор редуктор мощностью P=370 Вт/час, 6 - 22 об/мин(опция  - частотно-фазовый преобразователь);
- нижняя часть варочного колта сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с отбортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединеных в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);
- охлаждение происходит сетевой водой;
- скорость нагрева и охлаждления молока - 40 минут, что позволяет сделать 3 цикла варки за день;
Комплектация:
- мини сыроварня МС-100 (компакт) (укомплектована электромагнитным клапаном для водачи воды при охлаждении), изготовлена полностью из AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- ванна для форм на колесиках;

Form

- вкладыш из нержавеющей стали для распределения сырной массы - 15 отверстий (диаметр 80 мм);
-   формы 4 вида для сыра;
-   лира продольная и поперечная;-   импеллерный или фляжный насос (поставляется отдельно);-   солильный бассейн из коррозийно стойкой стали (пищевая нержавеющая сталь AISI 304);- мини сыроварня может дополнительно комплектоваться технологическим столом с бортиком 80мм и наклоном для слива сыворотки, стеллажами с разборными полочками (промывка) и сборным бочком для слива сыворотки, мини лабораторией (определение СОМ и жир - прибо Клевер, PH метр для определения кислотности);

s1

s4 KLEBER-2

::/wysiwyg_introtext::
::wysiwyg_fulltext:: ::/wysiwyg_fulltext::
::panel_article_details:: ::/panel_article_details::
::panel_article_params:: ::/panel_article_params::
::panel_article_meta:: ::/panel_article_meta::
::panel_end:: ::/panel_end::
::jseblodend::::/jseblodend::

 
Сейчас 7 гостей онлайн
Просмотры материалов : 652398

        Новости Сыроделия

LOGOch

Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

Sirota

Отгрузка клиенту

MSIB200

Отгрузка клиенту

SIR300