ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Сделано в России из русского металла по европейской технологии!!!
Мини сыроварня МС-150(компакт) + формирователь + 2 лиры + солильный бассейн за 620000 рублей.
SIR11
  
Максимальная производительность в смену - 3 цикла по 150 литров молока  - 45 кг мягкого сыра. Мини сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа  Burrato (буратто), Mozzarella (мацарелла),  Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта),  адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме.  Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью встроенных ТЭН. Нагревание просходит постепенно, что влияет на хорошее качество продукта. Градиент между продуктом и средой нагревания не превышает 14 гр.С, за счет чего не происходит пригорания продукта к стенкам сыроварни. Установку может обслуживать 1 человек. Установка может быть укомплектована импеллерным насосом, что значительно упрощает работу.  Для удобства слива продукта с установки, предусмотрен сливной паструбок с диаметром 40 (60) мм.
Х арактеристики мини сыроварни:
- напряжение 220 Вольт;
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- встроенные ТЭН (12 КВт/час);
- щит управления с защитой IP-54;
- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;
- мотор редуктор мощностью P=370 Вт/час, 6 - 22 об/мин;
- нижняя часть варочного колта сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с отбортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединеных в торец, сделано для лучшей мойки и
отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);
- охлаждение происходит сетевой водой;
- скорость нагрева и охлаждления молока - 40 минут, что позволяет сделать 3 цикла варки за день;
 Комплектация:
- мини сыроварня МС-150(компакт) (укомплектована электромагнитным клапаном для водачи воды при охлаждении), изготовлена полностью из AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
Form - ванна для форм на колесиках с вкладышем из нержавеющей стали для распределения сырной массы - 20 отверстий  (диаметр 80 мм);
-   формы 4 вида для сыра;
-   лира продольная и поперечная;
-   импеллерный или фляжный насос (поставляется отдельно);
-   солильный бассейн из коррозийно стойкой стали (пищевая нержавеющая сталь AISI 304);
- мини сыроварня может дополнительно комплектоваться технологическим столом с бортиком 80мм и наклоном для слива сыворотки, стеллажами с разборными полочками (промывка) и сборным бочком для слива сыворотки, мини лабораторией (определение СОМ и жир - прибо Клевер, PH метр для определения кислотности)
 
 
Сейчас 9 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1449512
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr