ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Сыроварня МС-ХХХHitech - сыроварня с панельной рубашкой, встроенным контроллером с прописанной технологией и управлением с cенсорным экраном.
 Особенности сыроварни МС-ХХХHitech:
- сыроварни характеризуются очень точным поддержанием температуры;
- используется полностью зацикленная система подачи ледяной воды (большая скорость охлаждения, высокое качество продукта);
- нагрев в емкости происходит посредством панельная рубашка, маленькая инерция, быстрое нагревание и охлаждение;
- для нагрева воды при пастеризации используется отдельный бойлер с  управлением нагрева с помощью твердотельных реле с Т=+95 гр.С;
- возможна установка различных типов нагревателей  воды (метан - магистральный газ, пропан-бутан, солярка, отработанное масло);
- вода с бойлера подается отдельным центробежным насосом, который обвязан с помощью нержавеющих труб;
- отдельный импеллерный насос (забор молока с фляг и сли сыворотки, насос может менять направление потока в зависимости от
направления движения двигателя);
- щит управления с защитой IP 54 с сенсорным экраном;
- щит управления установлен на  корпусе сыроварни, в щит установлен промышленный контроллер для точной  регулировки температуры, автоматическое слежение  за своевременного внесения заквасок и ферментов;
- в сыроварне установлено четырех клаппанное управление процессом нагрева и охлаждения ;
- верхняя крышка установлена на газ лифтах;
- мешалка съемная;
- лира устанавливается на место мешалки и производит автоматическое нарезание сырного зерна;
- в нижней части емкости с продуктом установлен сливной патрубок с зывышенным диаметром (можно сливать сыворотку);
- сыроварня может производить - пастеризованное молоко, кефир, ряженку, творог, весь спектр мыгких, полутвердых и твердых сыров;
- стелажи изготовленым с возможностью съема полок со стеллажей  для проведения моечных процедур;
- формочки производства Испания;
- технологический стол изготовлен на листогибе с ЧПУ и имеет точный уклон для технологического процесса, буртики изготовлены с начале - 60 мм, в нижней части слива - 100 мм.
- напряжение  -  380 вольт;
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- мотор редуктор мощностью P=370 Вт/час, 6 - 22 об/мин(опция  - частотно-фазовый преобразователь);
- нижняя часть варочного колта сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с отбортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединеных в торец, сделано для лучшей мойки и
отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);
- охлаждение производится с помощью Генераторы ледяной воды;
- скорость нагрева и охлаждления молока - 40 минут, что позволяет сделать 3,5 цикла варки за смену;

 

 

 
Сейчас 2 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1449716
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr