ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
МОДУЛЬНЫЕ СЫРОВАРНИ МС - 150 литров - 2831050 рублей
Комплектация - 150 литров за 1 цикл:  141
- модульное здание, толщина 100 мм ( экструдиро- ванный полиуретан);
- пол изготовлен из нержавеющей стали AISI 304;
- весы для приемки молока;
- насос молочный, разборный из нержавеющей стали;
- фильтр на входе грубой очистки;
- фильтр молочный тонкой очистки (полипропиленовый);
- сыроизготовитель на 150 литров молока со съемными лирами (ТМУ-150Э);
- лира-нож из стальной из нержавеющей ленты для резки сырного сгустка с деревянной ручкой ø 23 см. 
- фляжный насос из нержавеющей стали;
- ванна для сырных форм со съемной крышкой (21 отверстие) с выходом для  слива сыворотки (установлен поворотный кран на сливном патрубке, );
- пресс пневматический с регулировкой давления воздуха  - на 4 головки;
- воздушный компрессор;
- солильный бассейн со встроенной панельной рубашкой (охлаждение рассола от Генератора ледяной воды);
- вакуумный упаковщик;
- ванна моечная, односекционная;
- пластмассовые формы для сыра - 42 шт. (36 шт - второго типа);
- стол из нержавеющей стали;
- ГЛВ-1000(уличное исполнение);
- кондиционер (Samsung);
- масляный нагреватель (настенный);
- ультрафиолетовая лампа;
- РН - метр;
- анализатор качества молока Клевер;
- мини холодильник для хранения закваски и ферманта;
  КАМЕРА для хранения сыра
- камера для созревания сыров Т=+10 - 16 гр.C 
- холодильный моноблок Polair с камерой из сендвич панелей на 4 м3
c возможностью хранения миолочных продуктов при Т=+7 гр.С, с влажностью 80%,  произведена из сендвич панелей
из оцинкованной и покрытой полиэфирной краской, толщина 70 мм, с распашной или раздвижной дверью,
- размеры камеры: 1200х2200х2450;
- пол изготовлен из высокопрочных мластиковых панелей с противоскольжением;
- дверь - 700х1850(установлена с левой стороны, с правой стороны размешен холодильный молоблок);
- испаритель потолочного типа, электрооттайка, вентиляторы;
- конденсат сливается с помощью гибкого шланга с внешней стороны камеры;
- потребляемая мощность Р=0,4 КВт/час.
  Вместимость:
 - при вызревании сыров - 7 дней (полутвердые сыров);
 - вместимость - 330 сырных головок;
 - при переработке 500 литров молока в день, камера расчитана на 7 дней.
  Нагрев:
 - с помощью бойлера на пропан-бутане (расход 1  кг газа  при пастеризации 150 литров  с Т=+4 до  Т=+65 гр.С,
потребление электрической энергии при таком нагревании не более 500 Вт/час.
 - с помощью электронагрева (блок-ТЭН) - с постербляемой мощностью Pe=12 КВт/час (управление процессом
нагрева производится с помощью твердотельного реле от микропроцессороного контроллере по PID закону);
 - возможна пастеризация до Т=+97 гр.С;
 - нагрев молока расчитан таким образом, чтбы разница температуры  между горячей водой и молоком не превышала 10 гр.,
это достигается за счет использования панельных рубашек в сыроизготовителе;
 - вся установка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (производство Germany).
 

             В стоимость не входит:

•           Доставка оборудования до клиента.
•           Подключение минисыроварни
•           Проживание и питание во время проведения курса по сыроварению
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Сейчас 7 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1447057
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr