ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

 

 
Сырованя МСЭБ + лира (ручная)
Мини  сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа  Burrato (буратто), Mozzarella (мацарелла),  Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта),  адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме.  Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью панельной пубашки, в которую поступает горячая вода с помощью насоса со втроенного проточного нагревателя. Нагревание просходит постепенно, что влияет на хорошее качество продукта. Градиент между продуктом и средой нагревания не превышает 14 гр.С, за счет чего не происходит пригорания продукта к стенкам сыроварни. Установку может обслуживать 1 человек. Установка может быть укомплектована импеллерным насосом, что значительно упрощает работу.  Для удобства слива продукта с установки, предусмотрен сливной патрубок с диаметром 60 мм.
 
Характеристики мини сыроварни:
- напряжение 380 вольт;
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- емкость изготовлена с панельной рубашкой и отдельным проточным нагревателем (вследствии чего очень быстрый нагрев и маленький расход воды для охлаждения);
- встроенные ;
- щит управления с защитой IP-54;
- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;
- мотор редуктор мощностью P=150 Вт/час, (управление с помощью частотного преобразователя при заказе мещалки с встроенной продоль-поперечной резкой - 6 об/мин при вращении мешалки вправо (нарезка) и 18 об/мин  при вращении мешалки влево (вымешивание) с открыванием клапана);
- нижняя часть варочного котла сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с от бортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединённых в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);
- охлаждение происходит с генератора ледяной воды (при полной зацикленности по охлаждению), возможно охлаждение с помощью протояной воды (водопровод);
 
Характеристики сыроварень МСЭБ
Объем МСЭБ
Т нагрева, °C
Мощность ТЭН (нерж.) для нагрева, КВт/час
30 +99 5
50 +99 2х3
70 +99 9
90 +99 12
100 +99 15
150 +99 18
200 +99 21
250 +99 24
300 +99 24
400 +99 36
500 +99 48
600 +99 54
800 +99 72
1000 +99 84
1200 +99 96
1500 +99 108
IMG 1589 IMG 1590 IMG 1591  
 
 
 
Сейчас 8 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1221380
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr