ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
СЫРОВАРНИ (ванна сыродельная) Сыроварня МСЭБ-ХХХ Hitech Cold
Сырованя МС-70(компакт)  
SIR111Максимальная производительность в смену - 3 цикла по 70 литров молока  - 21 кг мягкого сыра. Мини  сыроварня предназначена для производства мягких сыров типа  Burrato (буратто), Mozzarella (мацарелла),  Stracchino (стракино), Ricotta (рикотта),  адыгейский, осетинский, брынза....... Установка имеет компактные размеры, что дает возможность установливать в любом месте, фермерском хозяйстве, небольшом производственном помещении, в собственном доме.  Нагревание емкости сыроварни происходит с помощью встроенных ТЭН. Нагревание просходит постепенно, что влияет на хорошее качество продукта. Градиент между продуктом и средой нагревания не превышает 14 гр.С, за счет чего не происходит пригорания продукта к стенкам сыроварни. Установку может обслуживать 1 человек. Установка может быть укомплектована импеллерным насосом, что значительно упрощает работу.  Для удобства слива продукта с установки, предусмотрен сливной патрубок с диаметром 60 мм.
Характеристики мини сыроварни:
- напряжение 220 Вольт;
- все оборудование изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 (пищевая нержавеющая сталь);
- емкость изготовлена по технологии "бочка в бочке";
- встроенные ТЭН (7 КВт/час);
- щит управления с защитой IP-54;
- в щите управления установлен микроконтроллер для управления нагревом и охлаждением мини-сыроварни;
- мотор редуктор мощностью P=150 Вт/час, 8 об/мин;
- нижняя часть варочного котла сделана с уклоном (для более эффективного опорожнения емкости);
- в сыроварне все сопрягаемые поверхности изготовлены с от бортовкой (нет сопрягаемых поверхностей контактирующих с продуктом соединённых в торец, сделано для лучшей мойки и отсутствия зон для вторичного осеменения продукта);
- охлаждение происходит сетевой водой;
 
Сейчас 6 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1453605
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr