С Е М И Н А Р (Инструктаж)
На оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды»
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
С 16.02. 2023. по 19.02.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108. подъезд 1, офис 218
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.
Программа семинара.
16 февраля 2023 года
Рecorinoalcaglio Пекарино с сычужным ферментом
Matrioska di Simone Матрешки ди Симоне
Majorero Маджореро
San Simon СанСимон
17 февраля 2023 года
Gouda portogues Гауда Португальская
Bianco spino. Бьянко спино
Calcagno Кальканьо
Pecorino Sardo dolce Пекарино Сардо Дольче
18 февраля 2023 года
AFUEGA al PITU. Испанский Афуэгаль Питу
Gamomedo Гамонедо
Bola Бола
Pecorino di osilo Пекарино Ди Озило
19 февраля 2023 года
Pecorino di nule Пекорино Де Нуле
Capretto semicotto. Капрезе семикотто
Cacio sardo. Качьосардо
Mahon menorca МаонМенорка
Преподаватель - SimonManfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12500-00
Два дня обучения 23500-00
Три дня обучения 33 500-00
Четыре дня обучения 44 000-00
стоимость участия без проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее
один день 11 000-00
два дня 21 000-00
три дня 30 000-00
четыре дня 38 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
Контактные лица:
Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог 8-913-229-49 -07;
E-mail:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог
E-mail :
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- Хрусталева Лариса Юрьевна - технолог практик, мастер- сыровар, педагог с 20 летним стажем;
- Simon Manfredini опытный мастер сыродел в четвертом поколении из Italy.
Для обмена опытом постоянно приглашаются ведущие мастера сыровары, которые делятся своим практическим опытом и проводят мастер-классы по мягким и твердым сырам.
Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218.
|