С Е М И Н А Р (Инструктаж) На оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды» «ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ . С 05.06. 2023. по 07.06.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 подъезд 1, офис 218 Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет. Программа семинара.
Gran Capra твердый Большая коза Latteria Capra полутвердый Молочная коза La CRUA ROGNONI полутвердый Ла Круа ПОЧНОНИ San Tumas полутвердый Сан-Тумас 06 июня 2023 Montbriac. с плесенью Монбриак Petit Livarot мытая корка Маленький Ливаро TommedesCroquants ликерная корочка Томми с корочкой Écrou du Fromager пепельная корочка + покрыта белым пухом Сырный орех 07 июня 2023 San felicin мягкий Сан-Фелисин Selles sur che голубая корка Сель-сюр-Шер GaletdelaLoire мягкий Гале де ла Луар Le Brebiou мягкий Бребиу Преподаватель - SimonManfredini, опытный мастер - сыродел из Italy. Один день обучения 12500-00 Два дня обучения 23000-00 Три дня обучения 33000-00 стоимость участия без проживания в отеле Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее один день 11 000-00 два дня 21 000-00 три дня 29 000-00 стоимость участия без проживания в отеле В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости. - проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара. После окончания курса выдается сертификат от сыродела - Simonа Manfredini. Организация семинара: - график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра); - обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра); Контактные лица: Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог
E-mail: lara0208150609@mail.ru
Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218.
|
|||||||||||||||
Чему Вы научитель на курсах: | |||||||||||||||
Вы получите практические навыки выработки сыров более 22 видов, в том числе: | |||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Моцарелла мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках |
Буррата относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире |
Качотта итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками |
Рикотта мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Бри мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру |
Камамбер сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой |
Рокфор сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр |
Маасдам сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания |
||||||||||||
По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли: |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Адыгейский сыр национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания» |
Брынза рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные |
||||||||||||||
Класс оборудован всем необходимым для обучения оборудованием.
В начале
С самого первого дня Вы начинаете делать сыры самостоятельно, своими руками, по подсказкам преподавателя. Никаких скучных многочасовых лекций, только практика. Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)
В конце обучения: круглый стол дегустации, вручение сертификата.
|