ЗАВОД ПРОИЗВОДИТЕЛЬ Оборудования для производства сыра

Модульные сыроварни от завода производителя емкостного и технологического оборудования для молочной промышленности тел. +7499 7032068 доп.117 ЧЕБУНЯЕВ ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Московский семинар по сыроделию Симона Манфредини на Щелковской 100

 

С Е М И Н А Р (Инструктаж) 

На оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды» 

«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров 

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ                                                                                

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 

. С 05.06. 2023. по 07.06.2023г                                            г. Москва, 105523,

Щелковское шоссе д 100 корпус 108

подъезд 1, офис 218 

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет. 

                                      Программа семинара. 


05 июня 2023                
 

Gran Capra                                твердый                  Большая коза 

Latteria Capra                           полутвердый           Молочная коза     

La CRUA ROGNONI              полутвердый           Ла Круа ПОЧНОНИ 

 San Tumas                                полутвердый           Сан-Тумас 

06 июня 2023                     

Montbriac.                        с плесенью                         Монбриак 

Petit Livarot                     мытая корка                        Маленький Ливаро 

 TommedesCroquants       ликерная корочка               Томми с корочкой         

Écrou du Fromager          пепельная корочка + 

                                                покрыта белым пухом           Сырный орех 

07 июня 2023                         

San felicin                         мягкий                                       Сан-Фелисин       

Selles sur che                    голубая корка                        Сель-сюр-Шер 

GaletdelaLoire                  мягкий                                     Гале де ла Луар 

Le Brebiou                        мягкий                                           Бребиу 

Преподаватель - SimonManfredini, 

опытный мастер - сыродел из Italy.               

Один день обучения           12500-00 

Два дня обучения               23000-00   

Три дня обучения               33000-00 

стоимость участия без проживания в отеле  

Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее                            

                                          один день            11 000-00 

                                           два дня                 21 000-00 

                                           три дня                 29 000-00 

стоимость участия без проживания в отеле  

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости. 

- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара. 

После окончания курса выдается сертификат от сыродела 

- Simonа Manfredini.  

Организация семинара: 

- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра); 

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра); 

Контактные лица: 

Хрусталева Лариса Юрьевна –специалист по организации курсов, технолог       

  1. доб. 139 . ;       8-913-229-49 -07; 

E-mail: lara0208150609@mail.ru 

SM 123
       Для обмена опытом постоянно приглашаются ведущие мастера сыровары, которые делятся своим практическим опытом и проводят мастер-классы по мягким и твердым сырам. 
Постоянно действует центр подготовки для работы на оборудовании компании - Москва, Щелковское шоссе 100, корпус 108, офис 218.
 
Чему Вы научитель на курсах:
       
Вы получите практические навыки выработки сыров более 22 видов, в том числе:
       
1mozzarellago1 2borattogo1 3caciotta1 4ricotta1

Моцарелла

мягкий молодой сыр из южной Италии. Чаще всего используется в пицце, свежих салатах, закусках

Буррата

относится к сортам волокнистого сыра. История появления насчитывает всего сто лет, но, тем не менее, он стал популярен во всем мире

 

Качотта

итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Его готовят используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками

Рикотта

мягкий, итальянский творожный сыр из сыворотки с зернистой текстурой и нежным вкусом

 
5brigo1 6camambergo1 7maasdam1

Бри

мягкий сыр из коровьего молока. Один из самых знаменитых французских сыров, известный по всему миру

Камамбер

сорт мягкого жирного сыра из коровьего молока. Имеет нежный, чуть грибной вкус. Снаружи покрыт корочкой

Рокфор

сорт французского сыра, относящийся к голубым сырам. Рассыпчатый сыр
с прожилками зеленой плесени

Маасдам

сыр отличают большие дырки и сладковатый вкус. Относится к сырам натурального вызревания

 

 

По пожеланиям наших студентов ранних потоков, в программу также вошли:

  9adygeygo 10brinzago2  
 

Адыгейский сыр

национальное блюдо черкесской кухни. Одна из разновидностей мягких сыров, относящихся к категории «без созревания»

Брынза

рассольный сыр, изготавливаемый из коровьего, козьего или овечьего молока. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные

 

Класс оборудован всем необходимым для обучения оборудованием.

 

IMG 8298 IMG 8299 IMG 8300
IMG 8301 IMG 8302 IMG 8303
  IMG 8304 IMG 8305 IMG 8306
     
В начале
С самого первого дня Вы начинаете  делать сыры самостоятельно, своими руками,  по подсказкам преподавателя. Никаких скучных многочасовых лекций, только практика. Вы поймете что такое сырное зерно, как с ним работать и проводить другие процессы (плавление, самопрессование, формование и т.д.)
В конце обучения: круглый стол дегустации, вручение сертификата. 
 
 
Сейчас 10 гостей онлайн
Просмотры материалов : 1357289
 



 



 



Участие в выставке Выставка "HoReCa Expo Ural" 2017

 Диплом за 1 место

EKATmed

Встреча профессионалов на выставке

в МВЦ "Крокус Экспо"

2019kr