1. Сыроварни и все оборудование делаем как для себя, т.к. сами практики и производили молочные продукты питания. Введена школа мастеров сыроваров в городе герое Москва на Щелковском Шоссе 100, которая подготавливает специалистов мастеров - сыроваров для работы на нашем оборудовании.
2. Разработку сыроварен производят конструктора высшей категории, пришедшие в нашу компанию с оборонного предприятия. На все конструкции делаются 3-D модели, из которых сразу получаются все спецификации изделия. Применяется сквозное проектирование. Конструктора находятся на производстве, где своевременно корректируются чертежи.
3. В предприятии трудятся сварщики - аргонщики высшей квалификации, у которых есть богатый опыт работы в ГАЗпроме, на монтаже ответственных конструкций на станциях повышения магистрального газа, монтажники молочного оборудования. На производстве 54 сварщика - аргонщика.
4. У нас работают профессионалы технологи по производству сыра. В Москве технологию сырного производства ведет Хрусталева Лариса Юрьевна - технологи с 15 летним стажем, Кириченко Евгения Александровна - технолог с 13 летним стажем. В Алтайском крае технолгию сырного производства ведет Корчунов Евгений Владимирович - главный технолог сыра ЛАМБЕРТ, опыт работы по внедрению и производству сыра - 11 лет.
5. В составе компании есть высококлассные программисты, которые программируют PLC контроллеры с функцией умного технолога.
6. Все оборудование производим на своем производстве, где установлены современные станки с ЧПУ, с помощью которых удается повторяемость изделий и уменьшается человеческий фактор.
|